Главная Культура

Стиг привез петицию в поддержку Джереми Кларксона на танке

Известный автогонщик Стиг лично привез в штаб-квартиру ВВС петицию, которая была создана в поддержку небезызвестного ведущего Джереми Кларксона.

Известный автогонщик Стиг лично привез в штаб-квартиру ВВС петицию, которая была создана в поддержку небезызвестного ведущего Джереми Кларксона. Как сообщается, петицию подписали более чем миллион человек. Появление гонщика вызвало фурор, так как он подъехал к зданию в центре Лондона на танке.

Стиг привез петицию в поддержку Джереми Кларксона на танке

Стиг был одет в свой фирменный костюм и имел с собой коробку, на которой можно было прочитать: «Один миллион подписей», а слова на боевой машине призывали вернуть Кларксона в телепередачу.

Скорее всего, для того чтобы въехать в центр города на танке активистам пришлось согласовать это с полицией. Танк, как известно, они арендовали у фирмы, которая поставляет технику для съемок фильмов.

Напомним, Стиг – участник программы, который тестирует автомобили, и лицо которого всегда скрыто за шлемом. Вся информация о его личности держится в тайне.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах