Главная Новости СНГ

Фильм о «возвращении» Крыма в Россию наделал много шума в сети

Вчера прошла премьера фильма о событиях годичной давности в Крыму. В главной роли президент России рассказывает свою историю происходившего в те дни в Украине.

Фильм о "возвращении" Крыма в Россию наделал много шума в сетиВчера на центральном телевидении России прошла премьера фильма о событиях годичной давности в Крыму. В главной роли президент России Владимир Путин рассказывает свою историю происходившего в те дни в Украине.

Весна 2014 года, так называемая «крымская весна» спровоцирована, по мнению президента России «кукловодами» из США.  Можно сделать вывод о том, что события происходящие в те дни, это противостояние США и России. В своих комментариях Путин даёт чётко понять, что Запад обязан считаться с «интересами России» на постсоветском пространстве.

Также, комментируя произошедшее тогда и проводя аналогии с тем, что произошло в Донбассе, президент отметил, что в Крыму «было бы ещё хуже».

В итоге, Владимир Путин отметил, что конечная цель заключалась не в том, чтобы аннексировать или захватить полуостров, а в том, чтобы «дать возможность людям выразить свое мнение по поводу того, как они хотят жить дальше», говорит президент России.

Фильм также рассказывает и о происходивших тогда митингах и выступлениях крымских татар. Авторы приводят свою версию и рассказывают о провокациях со стороны Киева.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта