«Модный уикэнд» в Молдове – 16 брендов представили коллекции

«Очень воздушное, лёгкое, романтичное. Поэтому проходка моя по подиуму была с улыбкой скажем так и в воздушном настроении», сказала Оля Тира, певица.

"Модный уикэнд" в Молдове – 16 брендов представили коллекцииНакануне в столице стартовал самый модный уикенд года. 16 отечественных брендов представили публике свои коллекции. Элегантность и провокация — такая красота, не может остаться незамеченной.

Подиума как такового нет, модели змейкой проходят мимо восторженных зрителей. Каждому, кто находится в зале ясно: для дизайнеров ткань — это тоже, что для художника холст, для музыканта партитура, а для писателя чистый лист бумаги.

«Мы хотим одеть женщину элегантно, красиво, комфортно. Очень много юбок, блузок, жакетов. Мы можем одеть женщину полностью», сказала Ольга Коцман, дизайнер.

Провокационные разрезы и строгие костюмы — вот, что актуально в этом сезоне. Модная весна, похоже, будет нежаркой: любовь наших дизайнеров к холодным пастельным оттенкам — очевидна.

Недостатка цвета всё же нет. Растительные принты упорно не желают уходить из моды. Итог – десятки платьев и костюмов на которых раскинулся волшебный сад с цветами и птицами.

«Очень воздушное, лёгкое, романтичное. Поэтому проходка моя по подиуму была с улыбкой скажем так и в воздушном настроении», сказала Оля Тира, певица.

И вот очередная особенность этого показа. Наряды демонстрируют не профессиональные модели, а публичные люди: дипломаты, телеведущие и певцы. На один день стать частью термина «шик» — такого упускать нельзя.

«Мероприятия подобного уровня я поддерживаю и буду поддерживать всегда. Сама ношу одежду «made in Мoldova» и советую всем», сказала Светлана Станкевич, телеведущая.

«Очень рада помогать продвижению отечественных брэндов. Для меня это веселье и невероятные эмоции», сказала Стелла Микшански, телеведущая.

Показ моды в начале весны — традиционен. В этом году шоу проводится в седьмой раз.

«Хочу посоветовать нашим женщинам чаще обращать внимания на молдавские бренды, я уверенна — они этого заслуживают», сказала Маргарета Тимофти, супруга президента РМ.

«Большая часть моего гардероба — это творения молдавских дизайнеров. Очень рада, что показ проходит под патронажем министерства культуры», сообщила Моника Бабук, министр культуры.

Вторая часть модного показа состоится уже сегодня. Вечером свои новые коллекции представят 17 отечественных брендов.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах