Главная Новости СНГ

СМИ обсуждают рождение у Кабаевой ребёнка от Путина

Первая информация о том, что Кабаева якобы родила в Швейцарии,появилась в швейцарском немецкоязычном таблоиде Blick.

СМИ обсуждают рождение у Кабаевой ребёнка от ПутинаРоссийская спортсменка Алина Кабаева якобы родила сына в клинике Святой Анны в городе Соренго кантона Тичино в Швейцарии, сообщает италоязычная телерадиокомпания RSI со ссылкой на свои источники.

Собеседники RSI утверждают, что в начале недели в больнице были забронированы две палаты: одна для роженицы, а вторая для телохранителей. На момент публикации оба помещения уже были свободны, уточняет телерадиокомпания, пишет Телеканал Дождь.

Первая информация о том, что Кабаева якобы родила в Швейцарии,появилась в швейцарском немецкоязычном таблоиде Blick. Издание, в частности, утверждало, что клинику Святой Анны мог порекомендовать бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони — якобы в 2009 году в этой же больнице рожала дочь политика Барбара.

Слухи о том, что отцом ребенкая вляется Владимир Путин появились на фоне того, что 62-летний президент России не появлялся на публике с 6 марта. Это и спровоцировало слухи о его пошатнувшемся здоровье. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг как разговоры о болезни Путина, так и о рождении ребёнка.

Личная жизнь Путина на протяжении долгих лет является закрытой темой. С 2008 года неоднократно появлялись сплетни об отношениях Путина и Кабаевой.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах