«Обманутый» Юрий Лянкэ покидает ряды партии Влада Филата

Тогда же, бывший премьер-министр сказал, что объявит о своём политическом будущем после того, как проведёт консультации с гражданским обществом и коллегами.

Бывший премьер-министр Юлия Лянкэ покидает ЛДПМ. Об этом он объявил в ходе сегодняшнего "Обманутый" Юрий Лянкэ покидает ряды партии Влада Филатабрифинга.

Стоит отметить, что множество людей предсказывали уход Лянкэ из рядов партии, руководимой Владом Филатом, после того, как его выдвинули на пост премьер-министра и он не получил вотума доверия парламента. Неделю спустя, Лянкэ заявил в эфире ток-шоу Cabinetul din Umbră на Jurnal TV, что его «обвели вокруг пальца».

Тогда же, бывший премьер-министр сказал, что в ближайшее время объявит о своём политическом будущем после того, как проведёт консультации с гражданским обществом и коллегами. «Я действительно верил в мои шансы стать премьер-министром. Для меня самое главное, быть полезным. В противном случае,  лучше я отойду от дел и займусь чем-то другим», — сказал Лянкэ неделю назад.

Особенно расстроенным Лянкэ был после того, как парламент утвердил правительство Габурича. По мнению Лянкэ, то, что ДП, ЛДПМ и ПКРМ проголосовали за миноритарное правительство, означает шаг назад на европейском пути Молдовы.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах