Главная Культура

Режиссер «Трансформеров 4» получил «Золотую малину»

Создатели небезызвестной антипремии «Золотая малина» на своем сайте опубликовали номинантов на антинаграду в области кино.

Создатели небезызвестной антипремии «Золотая малина» на своем сайте опубликовали номинантов на антинаграду в области кино. Одним из лидеров является популярная кино-франшиза Трансформеры.

Режиссер «Трансформеров 4» получил «Золотую малину»

Стоит отметить, что снятые Майклем Бэйем «Трансформеры: эпоха истребления» попали сразу в семь номинаций, однако получили «малину» лишь в одной из них — за худшую режиссуру.

Кесли Грэммер, который играл в «Трансофрмерах», был награжден статуэткой за провал на мужской роли второго плана. Девушкой, которая провалила роль второго плана, стала Меган Фокс, снявшаяся в экранизации «Черепашек-ниндзя».

Худшей актрисой была названа Кэмерон Диаз.

Победителем, если так можно сказать, была названа картина «Спасти Рождество». Лента собрала целую «корзину» наград на этой антипремии.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах