Главная В мире

В Минске продолжаются мирные переговоры по Донбассу

Киев заявляет, что регулярным войскам удалось отвести от себя угрозу окружения в районе Дебальцева, где в последние дни идут ожесточенные бои.

В столице Беларуси может собраться контактная группа представителей Киева, Москвы, ОБСЕ и ополченцев В Минске продолжаются мирные переговоры по Донбассус востока Украины. Между тем, бои в регионе продолжаются, в ход идёт артиллерия, а самая сложная ситуация сохраняется у города Дебальцево.

Киев заявляет, что регулярным войскам удалось отвести от себя угрозу окружения в районе Дебальцева, где в последние дни идут ожесточенные бои. Под контролем ОБСЕ из опасной зоны были эвакуированы мирные жители. В ходе последних атак ополченцев украинская армия потеряла пятерых солдат, а 29 ранено. В Совете по безопасности и обороне сообщили: ополченцы используют реактивные системы залпового огня — крайне опасное вооружение, полученное из России.

«К сожалению, Россия использует против нас оружие последнего поколения, среди которых — и очень мощные реактивные системы залпового огня. Речь идет уже не только об установках Град, Ураган, Смерч, Торнадо, но и о варварской модели «Буратино», сказал глава СНБО, Александр Турчинов.

Между тем, сотрудники миссии ОБСЕ в Украине сообщают, что в районе Донецка замечен новый военизированный конвой без опознавательных знаков.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта