Главная В мире

Уникальное восхождение альпиниста из США

Уилл Гадд первым в мире поднялся по отвесной ледяной стене частично замёрзшего из-за аномальных морозов в Канаде и США Ниагарского водопада.

Уникальное восхождение альпиниста из СШАВсемирно известный канадский альпинист Уилл Гадд первым в мире поднялся по отвесной ледяной стене частично замёрзшего из-за аномальных морозов в Канаде и США Ниагарского водопада.

Смельчак при восхождении на высоту в 53 метра использовал только ледорубы и «кошки». В непосредственной близости от него низвергался водопад «Подкова», обрушивая вниз более 150 тонн.

Отметим, что в зимнее время доступ к Ниагарскому водопаду закрыт для туристов, и альпинисту никто не мешал в реализации задуманного.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта