Главная В мире

Уникальное восхождение альпиниста из США

Уилл Гадд первым в мире поднялся по отвесной ледяной стене частично замёрзшего из-за аномальных морозов в Канаде и США Ниагарского водопада.

Уникальное восхождение альпиниста из СШАВсемирно известный канадский альпинист Уилл Гадд первым в мире поднялся по отвесной ледяной стене частично замёрзшего из-за аномальных морозов в Канаде и США Ниагарского водопада.

Смельчак при восхождении на высоту в 53 метра использовал только ледорубы и «кошки». В непосредственной близости от него низвергался водопад «Подкова», обрушивая вниз более 150 тонн.

Отметим, что в зимнее время доступ к Ниагарскому водопаду закрыт для туристов, и альпинисту никто не мешал в реализации задуманного.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах