Главная Спорт

Молдавский «Шериф» отправился на сборы в Турцию

Вслед за «Милсами» на сборы в Турцию отправился и «Шериф». Последние две недели желто-черные готовились дома в Тирасполе.

За 16 дней чемпион Молдовы сыграет 6-ть товарищеских матчей. Вместе с командой поехал один Молдавский "Шериф" отправился на сборы в Турциюпотенциальный новичок — нападающий из Туниса.

Вслед за «Милсами» на сборы в Турцию отправился и «Шериф». Последние две недели желто-черные готовились дома в Тирасполе. На пробах находилась большая группа игроков. В Турцию полетел только один из них — нападающий из Туниса. Его имя пока не называется.

В Тирасполе «Шериф» проводил тренировки на искусственном поле. В Турции команда будет готовиться на естественном газоне. Уже завтра желто-черные сыграют первый контрольный матч. Соперником будет польский клуб «Висла» Краков.

«В первый же день сбора сыграет контрольный матч. Нужно сразу приспособиться к естественному газону. У нас в составе много бразильцев. Да и мы сами привыкли играть на естественных полях», сказал Максим Антонюк, игрок.

До 15 февраля «Шериф» проведет шесть товарищеских матчей.

Новичок в «Шерифе» пока только один — боснийский защитник Матео Сушич.

Не исключено, что команду покинет бразильский нападающий Рикардиньо. Им интересуется лиссабонская «Бенфика».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта