Главная Новости Молдовы

У кандидата в премьеры Юрия Лянкэ началась горячая пора

Завтра кандидат в премьеры пообщается с представителями профсоюзов, патронатов, гражданского общества, а также с политическими аналитиками.

Кандидат в действии. Чтобы разработать наиболее эффективную и сбалансированную программу У кандидата в премьеры Юрия Лянкэ началась горячая порадеятельности правительства, Юрий Лянкэ начал серию консультаций. Он уже встретился с представителями основных ассоциаций инвесторов. Они рассказали ему о проблемах, с которыми сталкиваются в Молдове.

Завтра кандидат в премьеры пообщается с представителями профсоюзов, патронатов, гражданского общества, а также с политическими аналитиками. Параллельно он должен провести переговоры с ПКРМ и Либеральной партией. Первые выступают против его назначения на этот пост, вторые пребывают в нерешительности.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта