Главная Он и она

Совсем немного о выборе ювелирных украшений для себя

Как говорила знаменитая законодательница моды Коко Шанель: «Драгоценности — это целая наука! Красота — это грозное оружие!

Как говорила знаменитая законодательница моды Коко Шанель: «Драгоценности — это целая наука! Совсем немного о выборе ювелирных украшений для себяКрасота — это грозное оружие! Скромность — это верх элегантности». Нельзя не согласиться с этим высказыванием.

О том, что «драгоценности – это целая наука», знает каждая девушка. Модные ювелирные дизайнеры создают невероятные сочетания камней, металлов и образов на любой вкус. Главное, не потеряться о всем этом многообразии и выбрать именно то, что может подойти каждому, как браслеты из золота.

Как правильно подобрать свое украшение?

Во-первых, надо не пренебрегать информацией о драгоценных камнях: узнать какие подходят вам, как они выглядят, каково их предназначение. И уже потом ориентироваться по обстоятельствам: покупаете ли вы это к какому-то особому случаю, или для ежедневной носки.

Однако, есть такие украшения, про которые говорят как про маленькое черное платье — они должны быть у любой девушки. Конечно же, речь идет о жемчужных украшениях.

Они лаконичны и в то же время выглядят празднично и статусно. Их легко комбинировать практически с любым торжественным нарядом, и с простой офисной блузой. Как говорят специалисты, жемчуг способен даже скорректировать цвет лица и глаз: сделать его более сияющим, а глаза выразительными.

Жемчужина образуется внутри раковины моллюска при попадания туда какого-то предмета, например песчинки. Вокруг него откладывается перламутр. Он же и образует слои.

Жемчужные украшения сейчас можно приобрести как по отдельности, так и в сочетании с другими камнями и металлами. Здесь при выборе нужно руководствоваться вашими предпочтениями и ценовой политикой. Кроме этого, в гармоничном сочетании могут быть и цепи из золота, мужские и женские.

Жемчуг различается всевозможными оттенками. Как правило, он имеет белый цвет, но иногда бывает голубым, розовым, желтоватым и даже черным. Именно черный и голубой жемчуг является наиболее редким экземпляром, соответственно и цена на них гораздо выше.

Испокон веков в этом украшении люди видели таинственность и красоту, способную свести с ума и вдохновить.

Как же оценить качество жемчуга?

Во –первых, нужно знать параметры, по которым стоит ориентироваться. Основные из них – цвет, блеск, форма, размер и толщина перламутрового слоя. Идеальным считается жемчуг сферической формы, и чем крупнее будет его размер, тем более дорогостоящим будет ваше украшение. Блеск жемчужины говорит также о его высоком качестве и определяется тем, насколько хорошо свет отражается от поверхности жемчужины.

По материалам интернет магазина ювелирных украшений

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта