Главная Новости Молдовы

Юрий Лянкэ начал консультации с ПКРМ И ЛП

Юрий Лянкэ, который вчера был назначен указом президента на пост премьер-министра, начинает проводить консультации с коммунистической партией и либералами.

Юрий Лянкэ, который буквально вчера был назначен указом президента на пост премьер-министра, начинает проводить консультации с коммунистической партией и либералами.

Премьер надеется заручиться их поддержкой в предоставленных программах по правлению страной.

Юрий Лянкэ начал консультации с ПКРМ И ЛП

Юрий Лянкэ надеется на основательный диалог с Партией коммунистов. Говоря о либералах, премьер подчеркнул, что у него с ними общие цели, которые в итоге приведут к европейкой интеграции.

«Я планирую на основании этого сделать из миноритарного правительства мажоритарное» — сказал премьер-министр.

Напомним, кандидатуру Юрия Лянкэ выдвинула партия ЛДПМ. Демократы поддержали его кандидатуру, а вот коммунисты выступили против. Либералы заявили, что пока не решили окончательно по поводу Лянкэ, а свой ответ они дадут в ближайшие дни.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта