Главная В мире

Япония не будет освобождать заложников при помощи армии

Япония опровергла слухи о возможном нападении на «ИГИЛ» силами своей армии. Сообщается, что государство не имеет юридических оснований для этого.

Япония опровергла слухи о возможном нападении на «Исламское государство» силами своей армии. Сообщается, что государство не имеет юридических оснований для этого.

Япония не будет освобождать заложников при помощи армии

Как известно, ранее появилась информация, что Токио может напасть на «ИГИЛ» с целью освобождения из плена журналиста Кэндзи Гото.

Масахико Комура, как заместитель председателя правящей Либерально-демократической партии, подчеркнул, что по закону Япония может использовать вооруженные силы лишь в том случае, если имеется прямая угроза Японии или же необходима помощь союзникам.

Соответственно освобождение заложника под этот критерий не попадает.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта