Главная В мире

Израиль нанес удары по позициям сирийской армии

В ночь с 27 на 28 января израильская армия открыла огонь по позициям сирийской армии. Сообщается, что это является ответом на два ракетных обстрела.

В ночь с 27 на 28 января израильская армия открыла огонь по позициям сирийской армии. Сообщается, что это является ответом на два ракетных обстрела. К счастью никто не пострадал, информации о разрушениях также нет.

Израиль нанес удары по позициям сирийской армии

Напомним, 27 января две ракеты упали в контролируемом Израилем регионе Голанских высот. Пострадавших нет, однако правительство решило эвакуировать людей. Израильская армия считает виновным сирийскую армию. «Армия обороны Израиля прибегнет к любым необходимым средствам, дабы защитить израильских граждан» — заявил официальный представитель армии Израиля.

Как известно, это не первый конфликт. Так 8 декабря 2014 года Сирия требовала от ООН ввести санкции в отношении Израиля. Последний нанес воздушные удары по двум районам Дамаска.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта