Главная Я - Техника

Феерия цвета – выбираем оттенок мебели для квартиры

Изделия из искусственного камня под заказ: как визуально изменить интерьер своего дома.

Изделия из искусственного камня под заказ: как визуально изменить интерьер своего дома. Подходящие цвета, отличные конструктивные решения, оптимизация пространства – уделите внимание деталям.

Феерия цвета – выбираем оттенок мебели для квартирыЦвет – это уникальный инструмент дизайнерского искусства, ведь с помощью него можно добиться любого эффекта. Расширить помещение, сузить, сделать его более «теплым» либо, наоборот, создать эффект затемнения и прохлады. Главное, знать принципы колористики, и тогда ваш дом станет воплощением вкуса, а всем домочадцем будет в нем комфортно и уютно.

Базовый оттенок

Не стоит полагать, что для достижения гармонично ансамбля придется использовать только один цвет мебели. Ведь сочетая правильно оттенки, вы сможете добиться лучшего эффекта. Например, базовый цвет может быть шоколадным, а декор более темным, отдельный элемент мебели светлым. Главное, не сочетать несовместимые цвета: красный и голубой, зеленый и черный и т.д. Квартира превратится в безвкусное и неуютное помещение. Хотите добавить цвета – используйте декоративные приспособления: вазы, светильники, подставки и этажерки. Конструктивным решением могут стать изделия из искусственного камня под заказ: огромная цветовая гамма, отличная текстура и возможность создать неповторимый интерьер.

Создаем правильные эффекты

Вы стремитесь к уникальной атмосфере в каждой комнате? В этом вам поможет правильный оттенок мебели:

  • Светлые тона: бежевый, белый, лимонный, светло-оранжевый, нежно зеленый, золотистый. Такие оттенки создадут эффект теплого помещения в любое время года. Актуально такое  решение, например, для ванной комнаты или душевой. Столешницы для ванной под заказ светлого оттенка подарят ощущения комфорта и уюта, успокоят нервную систему, позволят максимально расслабиться.
  • Темные тона: коричневый, черный, серый, темно-голубой, фиолетовый, ярко-красный. Такие оттенки помогут визуально затемнить помещение (все окна выходят на солнечную сторону). Вам будет казаться, что комната прохладней, есть натуральная «тень».

Обратите внимание и на текстуру и орнамент мебели и отделочных материалов. В маленькую комнату не стоит устанавливать конструкции с крупным принтом. Например, вертикальные полосы сжимают пространство, но зрительно увеличивают высоты. А вот горизонтальные полосы – делают комнату «низкой», но зрительно широкой. Большой орнамент – уменьшит помещение, а мелкий, напротив, расширит.

Уделите внимание отделке окон и дверей. Они должны гармонично сочетаться с общим интерьером и подчеркивать стиль. Подоконники из искусственного камня под заказ или интересный зеркальные витражи в дверях придадут вашему дому особый шик и красоту.

Фантазируйте, играйте с цветом, добивайтесь нужных эффектов и ваш дом превратится в уникальный уголок, где каждому члену семьи будет тепло и уютно.

Информация предоставлена компанией DECORA.PRO

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Туристская, д. 23, корп. 1, м. Старая Деревня
Тел.: +7 (812) 922-50-70
Тел.: +7 (812) 922-40-70
Email: info@decora.pro
Сайт: http://decora.pro/

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта