Главная В мире

Очередные подземные толчки зафиксированы во Вранче

Неугомонная Вранча не перестаёт волноваться. В субботу около 10-ти утра в зоне беспокойной горы снова произошло землетрясение.

Неугомонная Вранча не перестаёт волноваться. В субботу около 10-ти утра в зоне беспокойной горы снова произошло землетрясение.

Очередные подземные толчки зафиксированы во ВранчеМагнитуда толчков во Вранче составила 4-ре и 6-ть по Рихтеру. Ощутили колебания и в Молдове. Сильнее всего толчки ощущались на юге нашей республики, в Кагуле было около 4-х. Ну а в Кишинёве, по данным института сейсмологии, не больше 3-ёх. Вранча — сейсмо-активная зона, где толчки происходят на очень большой глубине.

Поэтому они ощущаются на огромной территории — от Греции до Финляндии.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта