Главная Экономика

Жители столицы Молдовы не будут переплачивать за воду

С кишинёвцев снимут повинность оплачивать дополнительный расход воды. Правда, не со всех. По новому распоряжению мэра, взимать разницу нельзя только с тех, кто позаботился о безупречной репутации своих Жители столицы Молдовы не будут переплачивать за водусчётчиков. Но, памятуя о много-численных обидах жители столицы не верят, что указ градоначальника будет исполнятся.

По словам Дорина Киртоакэ, около 70% жителей столицы установили новые счетчики и вопросов к ним быть не должно.

«Потребители Кишинева, счетчики которых содержатся в полном порядке, если они каждый месяц предоставляют точные данные, никакой разницы в счетах получать не будут», заявил Дорин Киртоакэ, мэр Кишинева.

Мэр уверен: неприятная ситуация, благодаря которой горожане несколько месяцев платили порой вдвое больше, чем потребляли, слоджилась из-за несовершенства законодательной базы.

«Перекладывание на плечи честных потребителей ответственность за нарушения, допущенные остальными — это самый большой минус закона номер 303. Хотели заглотить большой кусок — не подавились бы», добавил мэр Кишинева.

Людям эта новость понравилась, правда, они сомневаются в том, что идея мэра будет воплощена.

«Думаю, было бы неплохо решить эту проблему. Зачем наказывать тех, кто честно и вовремя платит? «.

«Даже не знаю, почему, но что-то мне не верится.»

В подписанном мэром распоряжении указывается, что те, кто указывает в строке расхода «ноль» должны до 1 марта объяснить управляющим жилфондом, по какой причине они не пользуются водой. С марта по июнь представители Апэ-канала обойдут с инспекцией эти квартиры, и проверят информацию.

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта