Главная Происшествия

Водитель ВАЗа выжил после страшного столкновения с джипом

От автомобиля ВАЗ после удара мало что осталось, но водитель, к счастью, остался жив. Он считает виновным в ДТП шофёра внедорожника.

Один из столичных авто-любителей этот день может считать своим вторым днём рождения. Прошлым утром Водитель ВАЗа выжил после страшного столкновения с джипомна пересечении улиц Тудор Владимиреску и Вадул-луй-Водской в его легковушку на скорости врезался джип.

От автомобиля ВАЗ после удара мало что осталось, но водитель, к счастью, остался жив. Он считает виновным в ДТП шофёра внедорожника, который должен был уступить ему дорогу.

Полиция установит, насколько он справедлив в своих обвинениях. Виновному грозит штраф до тысячи леев и 6 штрафных пунктов.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта