Главная Происшествия

На одном из маршрутов Кишинева появилась группа карманников

Как только девушка поняла, что стала жертвой карманника, она тут же вызвала полицию. Правоохранители задержали щипача прямо в маршрутке.

Держи карман крепче! На одной из столичных линий микро-автобусов объявилась группа карманников. Одного из любителей чужих кошельков полиция вчера взяла по горячим следам. В микро-автобусе 191-го маршрута вор удачно запустил руку в сумку молодой девушки, но далеко не ушёл.

На одном из маршрутов Кишинева появилась группа карманниковРаботу карманнику облегчал тот факт, что маршрутка была переполнена. 21-летняя жертва попросту не почувствовала, когда чужая рука по-хозяйски залезла к ней в сумку. В украденном кошельке были тысяча леев и документы.

«Я хотела расплатиться за проезд, и вдруг увидела, что кошелька в сумке нет. Я забыла, что сумка оставалась открытой. Маршрутка была забита, и я даже не подумала, и не почувствовала, когда у меня украли кошелек.»

Как только девушка поняла, что стала жертвой карманника, она тут же вызвала полицию. Правоохранители задержали щипача прямо в маршрутке. Тот признал свою вину.

«- Я украл кошелек.
— Когда это произошло?
— Даже не знаю, примерно в обед.»

Для 31-летнего подозреваемого это уже не первое нарушение подобного рода. Ранее его судили за кражу. Мужчина задержан, ему грозит до 2 лет лишения свободы или штраф до 10 тысяч леев.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта