Главная Автоновости

Не подчинившегося полиции водителя «штурмовал» спецназ

Водителя теперь привлекут к ответственности за неподчинение полиции и отказ от прохождения теста на алкоголь.

Не любят водители полицейских. А некоторые до такой степени, что не в силах сдержать эмоции. В Гидигиче Не подчинившегося полиции водителя "штурмовал" спецназ шофёр отказался останавливаться по требованию стражей порядка и продолжил путь до дома. Там едва не протаранил патрульный автомобиль, и, окончательно разъярившись, набросился на правоохранителей с кулаками. Стоит ли говорить, что в скором времени у его ворот припарковался спецназ.

Как сообщили в генеральной патрульной инспекции, водителем инспектора заинтересовались, заметив что он несколько раз нарушил правила. А уже у дома мужчина и его супруга, оба нетрезвые, стали отталкивать полицейских, пытаясь сбежать. В конфликт вмешался и их знакомый,  должностное лицо. Полицейским стали угрожать. Пришлось вызвать спецназ.

Водителя теперь привлекут к ответственности за неподчинение полиции и отказ от прохождения теста на алкоголь.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта