Главная В мире

Боевики «ИГИЛ» требуют $200 млн за заложников из Японии

В сети появилось видео, на котором боевик «Исламского государства» угрожает убить двух японцев, в случае если правительство не заплатит 200 млн долларов.

В сети появилось видео, на котором боевик «Исламского государства» угрожает убить двух японцев, в случае если правительство не заплатит 200 млн долларов. Кроме того, боевик ругает Японию за призыв объединиться против данной террористической группировки.

Боевики «ИГИЛ» требуют $200 млн за заложников из Японии

«ИГИЛ» дало на выполнение условий 72 часа.

В МИД Японии заявили, что о видеозаписи знают и в данный момент проверяют ее подлинность.

Синдзо Абе, являющийся премьер-министром Японии, на днях передал 2,5 млрд долларов Каиру. Из них 200 млн предназначалось для борьбы с «ИГИЛ».

Напомним, данная группировка контролирует значительные территории на востоке Сирии, кроме того на севере и западе Ирака.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта