Главная Новости Молдовы

В онкоинституте Кишинева снова нет лекарств для больных

Из-за не слаженной работы государственных чиновников, которые то и делают, что перекладывают ответственность друг на друга, страдают обычные граждане.

Из-за не слаженной работы государственных чиновников, которые то и делают, что перекладывают ответственность друг на друга, страдают обычные граждане.

В онкоинституте Кишинева снова нет лекарств для больных

Глава пресс-службы онкоинститута заявила, что ситуация повторяется из года в год. Речь идет о нехватке лекарств, на которые подавали заявку. В пресс-службе объясняют, что причиной является несвоевременное утверждение бюджета системы здравоохранения.

Анжела Роадидял, являющаяся пресс-секретарем онкологического института, рассказала, что в подобных случаях пациентов лечат аналогичными препаратами. Исключение составляют лишь больные с раком молочной железы.

В Агентстве по госзакупкам утверждают, что они не имеют отношения к сложившейся ситуации. В Национальной компании медицинского страхования и во все вину перекладывают на руководство онкологического института.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта