Главная Спорт

Виктор Троицки стал победителем теннисного турнира в Сиднее

Подача навылет и вот уже Виктор Троицки, даже не успев как следует пропотеть, поднимает над головой кубок сиднейского турнира.

Виктор Троицки стал победителем теннисного турнира в австралийском Сиднее. В финальном матче серб Виктор Троицки стал победителем теннисного турнира в Сиднеебез проблем одолел коллегу из Казахстана — Михаила Кукушкина – 6:2, 6:3. Но главная теннисная интрига только впереди. Уже в начале следующей недели стартует легендарный — Аустрэлиан Опен.

Как же всё порой бывает просто. Подача навылет и вот уже Виктор Троицки, даже не успев как следует пропотеть, поднимает над головой кубок сиднейского турнира. Цифры не врут — награда заслуженно попадает в руки серба. За матч Троицки сделал 13 эйсов против одного у соперника и реализовал 4 брейк-пойнта из 5 возможных.

Победа принесла чемпиону неплохое денежное вознаграждение. 64 проведённых на корте минуты и вот уже Виктор Троицки богаче на 80 тысяч долларов.

«Я переживаю сейчас целую бурю эмоций. Долгая работа над собой окупилась, и я бесконечно этому рад. Победа в таком турнире – несколько месяцев назад я об этом даже не мечтал», сказал Виктор Троицки.

Турнир в Сиднее — как аперитив перед главным блюдом. Уже в начале следующей недели стартует один из четырёх главных теннисных турниров планеты. В этом году ставки чемпионата высоки как никогда. 33- летний Роджер Федерер может стать самым возрастным победителем Australian Open за последние 43 года.

«Думаю, что возраст лишь улучшает мою игру. Сейчас я куда стабильнее, спокойнее и сильнее чем пять или десять лет назад. Сконцентрирован на игре и сделаю всё возможное, чтобы победить», сказал Роджер Федерер.

Рафаэль Надаль, который пропустил конец прошлого сезона из-за травмы коленей, будет посеян на предстоящем турнире под третьим номером. Испанец может стать третьим в истории игры теннисистом, которому удалось дважды выиграть каждый из четырех титулов «Большого шлема». Тем не менее, как и всегда — скромности Рафе не занимать.

«Я не считаю себя одним из фаворитов турнира. В прошлом году считал, но сегодня всё иначе. Я буду бороться и кто знает, может, через неделю у меня прибавится уверенности», сказал Рафаэль Надаль, теннисист.

На раскачку времени может и не оказаться. Организаторы Открытого чемпионата Австралии объявили о значительном увеличении призового фонда, в этот раз он составит 33 миллиона долларов.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта