Главная Культура

Составлен рейтинг самых богатых монархов Старого света

Абсолютным лидером в этом списке оказался королевский дом Лихтенштейна. Они владеют банком, значительным капиталом и землёй.

Мало того, что аристократы и с рождения — звёзды, так ещё и о хлебе насущном задумываться не должны. Составлен рейтинг самых богатых монархов Старого светаИздание Daily Mail составило рейтинг самых богатых монархов на Старом континенте.

Абсолютным лидером в этом списке оказался королевский дом Лихтенштейна. Они владеют банком, значительным капиталом и землёй. Тем самым общее состояние королевской семьи во главе с Гансом-Адамом II составляет 6,3 млрд евро.

Второе место в рейтинге заняла семья, правящая Княжеством Монако, во главе с принцем Альбертом II. Его финансовые ресурсы равны 1,3 млрд. евро. Члены этого семейства имеют земли и замки в Монако и во Франции, а также произведения искусства, дорогостоящую коллекцию марок, старинных автомобилей, и частные инвестиции.

Богатство королевы Великобритании, Елизавета Второй, оценивается примерно в 385 млн. евро. Эта сумма располагает ее на третьей позиции самый богатых королевских семей в старом континенте.

Завершают рейтинг королевские семьи Нидерландов и Швеции, с состоянием в размере 170 млн евро и 35 млн соответственно. Завершают топ-10 королевский дом Норвегии, с 10-тю млн. евро.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта