Главная Новости СНГ

В Киеве и Одессе прогремели два мощных взрыва

В Одессе взрывчатку заложили в офис неправительственной организации, которая оказывает поддержку украинской армии. Пострадало соседнее здание банка.

Неспокойной выдалась эта ночь в Киеве и Одессе. Там прогремели два мощных взрыва. К счастью, обошлось В Киеве и Одессе прогремели два мощных взрывабез жертв, но люди очень испугались. Власти считают, что это теракты.

В Киеве во дворе жилого дома среди ночи прозвучал мощный взрыв. Очевидцы утверждают, что это была граната. Повреждения получили 10 автомобилей, припаркованных в окрестностях, ударной волной выбило окна на первых этажах.

В Одессе взрывчатку заложили в офис неправительственной организации, которая оказывает поддержку украинской армии. Пострадало соседнее здание банка.

За последние месяцы в Одессе прогремело несколько взрывов. Киевские власти расценивают их, как теракты. Тем временем, на востоке Украины продолжаются бои. По данным Киева, за сутки боевики более 80 раз атаковали позиции правительственных войск.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта