Главная Новости СНГ

Лукашенко пообещал дружить и с Западом и с Востоком

Беларусь намерена укреплять торговые отношения как с Западом, так и с Востоком. И Кремль не должен тревожиться на этот счёт.

И пусть Москва не обижается. Беларусь намерена укреплять торговые отношения как с Западом, так и с Лукашенко пообещал дружить и с Западом и с ВостокомВостоком. И Кремль не должен тревожиться на этот счёт. Такое заявление сделал президент Беларуси, Александр Лукашенко перед парламентом.

Заявление прозвучало во время утверждения в должности нового премьер-министра, Андрея Кобякова. Глава Беларуси отметил: товарооборот страны со странами Евросоюза и США практически равнозначен коммерческим обменам с Россией.

Тем не менее, подчеркнул Лукашенко, расширение торговли с Западом не должно волновать соседнее государство, ибо Минск намерен поддерживать с восточным партнёром такие же тесные связи.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта