Главная Культура

Определены фавориты на премию «Оскар»

Фильм «Левиафан» российского режиссера Андрея Звягинцева выдвинут на «Оскар»- 2015 в категории лучший фильм на иностранном языке.

В Калифорнии, в театре Сэмюэля Голдуина в Беверли-Хиллз назвали номинантов на 87-ую церемонию премии «Оскар». Определены фавориты на премию "Оскар"Критики предполагают, что в главной категории премии Американской академии киноискусства – лучший фильм – стала картина, получившая «Золотой глобус» —   «Отрочество».

Кинолента «Отрочество» рассказывает о жизни 6-летнего мальчика, охватывая период от первого класса в школе до первого дня в колледже и складывается из небольших эпизодов, показывающих взросление и отношения с родителями ребёнка, подростка, юноши. Его съёмки велись 12 лет. А главным конкурентом фильма, является «Бердмэн» — картина, которая получила наибольшее число номинаций на премию «Золотой Глобус».

Другой фаворит — «Отель Гранд-Будапешт», режиссера Уэса Андерсона.

Фильм «Левиафан» российского режиссера Андрея Звягинцева выдвинут на «Оскар»- 2015 в категории лучший фильм на иностранном языке.

Номинации в категории лучший актер удостоились Стив Карелл, Брэдли Купер, Бенедикт КАмбербэтч, Майкл Китон и Эдди Редмэйн.

А номинанты на лучшую актису: Марион Котийяр, ФелИсити Джоунс, Джулиан Мур, Розамунд Пайк и Риз Визерспун.

Церемония вручения «Оскар» состоится 22 февраля.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта