Главная Происшествия

Супругов из Молдовы расстреляли в Одесской области

По данным МИДа, нападавшим — 30 и 28 лет, в момент совершения преступления они находились в автомобиле марки Ауди с молдавскими регистрационными номерами.

Минувшей ночью в Одесской области была расстреляна супружеская пара из Молдовы. От полученных ран женщина скончалась, муж её в тяжёлом состоянии. Правоохранители вышли на след подозреваемых — это Супругов из Молдовы расстреляли в Одесской областинаши сограждане. Оказалось, пара отправилась к знакомым, чтобы забрать у них долг.

Около четырех часов утра 27-летняя женщина и ее 40-летний муж в своем Мерседесе подъезжали к Одессе. Прямо на трассе их нагнал автомобиль, из которого раздались выстрелы. Оба супруга были ранены. Тем не менее, мужчина добрался до ближайшего поста милиции. Приехала скорая, но девушка умерла по дороге в больницу.

«Молдавское консульство в Одессе проинформировала официальные власти об этом случае. Родственники отправятся в Одессу, чтобы выполнить все необходимые формальности по возвращению тела», сказала глава пресс-службы, Анна Табан.

По данным министерства иностранных дел, нападавшим — 30 и 28 лет, в момент совершения преступления они находились в автомобиле марки Ауди с молдавскими регистрационными номерами. Сделав свое черное дело, они тут же свернули на кучурганский пропускной пункт, но на границе были задержаны.

«Их отправят на Украину, будет проведено следствие, все будут решать украинские власти, поскольку задержание произошло в Кучурганах», сообщила глава пресс-службы, Анна Табан.

По данным портала deschide.md, погибшая — уроженка Резинского района, не так давно она переселилась в Кишинев, где помогала своему мужу — предпринимателю вести бизнес. Сестра несчастной рассказала, что супруги отправились на Украину, чтобы забрать у знакомых деньги, которые те у них одолжили. Соседи пары не могут придти в себя от случившегося.

Они были очень спокойными людьми, всегда отвечали на приветствия, ничего особенного или странного за ними не замечено. Очень жаль, если все это правда.

Заведено уголовное дело, ведется следствие.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта