Главная В мире

Авиалайнер AirAsia Indonesia не был взорван перед крушением

В Национальном комитете по безопасности на транспорте Индонезии, заявили, что самолет AirAsia Indonesia потерпевший, крушения, не был взорван перед падением.

Сантосо Сайого, являющийся следователем Национального комитета по безопасности на транспорте Индонезии, заявил, что самолет AirAsia Indonesia, потерпевший крушения, не был взорван перед падением.

Авиалайнер AirAsia Indonesia не был взорван перед крушением

По его словам нет никаких данных, подтверждающих эту теорию.

Как известно, ранее утверждалось, что авиалайнер компании AirAsia Indonesia, потерпевший крушения над Яванским морем 28 декабря, мог быть взорванным перед падением.

На борту трагического рейса было более 160 человек.

Сейчас достаточное количество обломков уже найдено. Найден также бортовой самописец. Сообщается, что на его расшифровку уйдет, по меньшей мере, два дня.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта