Главная Происшествия

Пожарным в Молдове удалось спасти из огня четверо детей

Пожарным пришлось эвакуировать людей после того, как квартиру на первом этаже охватило пламя. К счастью, никто не пострадал.

Неспокойным выдалось утро у 40-ка жильцов многоэтажки в Вадул-луй-Водэ. Пожарным пришлось Пожарным в Молдове удалось спасти из огня четверо детейэвакуировать людей после того, как квартиру на первом этаже охватило пламя. К счастью, никто не пострадал. Что стало причиной пожара, пока не известно.

Пожар произошел около 6 утра. Спасателей вызвали соседи. К месту инцидента прибыли три пожарных расчета.

«Когда мы прибыли на место происшествия квартира горела, а дым был густым. Мы эвакуировали 38 человек из которых 8 детей.»

На место пожара прибыла и бригада медиков, но помощь врачей никому не понадобилась. Жильцов эвакуировали. Все они были временно помещены в местный Центр общественного здоровья.

— Сколько вы времени уже провели здесь?
— Более часа.
— Замерзли?
— Не очень. Выскочили наружу, в чем были.

В момент происшествия в двухкомнатной квартире находились дети.

Дети были напуганы, всюду был дым, я быстро начала их вытаскивать оттуда. Сначала привела их к себе, потом и у меня началось, пришлось распахивать окна».

”Я открыла форточку, кашляла, — А двери вы тоже пытались открыть? Было видно пламя? — Да, я дважды пыталась выбраться, но было невозможно, слишком много дыма.

Мать малышей бросилась домой, как только узнала новость о пожаре. По ее словам, жилье не было застраховано, и теперь она не знает, что делать.

”Жить очень тяжело, мать одна, работает за две тысячи леев.»

По словам соседей, пламя распространялось слишком быстро.

”Повреждены электрические кабели и телефонные сети. Расплавились даже счетчики. Сидим теперь без света. Двери тоже расплавились. И подъезд нужно ремонтировать».

По словам местных жителей, пожар возник из-за того, что один из детей играл со спичками, однако точную причину предстоит установить экспертам.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта