Главная В мире

Террористы, напавшие на офис Charlie Hebdo, захватили заложников

В 45 километрах от Парижа были заблокированы двое террористов, которые в минувшую среду совершили нападение на редакцию журнала Charlie Hebdo.

В 45 километрах от Парижа, в городке Даммартен-ан-Гоэль, были заблокированы двое террористов, которые в минувшую среду совершили нападение на редакцию журнала Charlie Hebdo.

Террористы, напавшие на офис Charlie Hebdo, захватили заложников

Сегодня утром на одной из трасс злоумышленники угрожая оружием отобрали автомобиль у женщины. На нем они подались в бегство. Потерпевшая об инциденте сообщила в полицию.

Дабы поймать террористов в воздух был поднят вертолет. В итоге бандиты заблокировались вместе с заложниками в здании небольшой фирмы CTD.

Сейчас правоохранители пытаются проводить переговоры с террористами. Полиция требует отпустить заложников, однако братья Куаши отказываются и утверждают, что «не сложат оружие и готовы держаться до конца».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта