Главная Спорт

«Барселона» разорвала отношения с ФИФА

Хосеп Мария Бартомеу, как президент «Барселоны», заявил, что клуб разрывает отношения с ФИФА на время, пока длится недавно введенный запрет на покупку игроков.

Хосеп Мария Бартомеу, являющийся президентом «Барселоны», заявил, что клуб разрывает отношения с ФИФА на время, пока длится недавно введенный запрет на покупку игроков. Как известно, «Барселоне» в ближайшие два трансферных окна запрещено приобретать новых футболистов.

«Барселона» разорвала отношения с ФИФА

Бартомеу заявил: «ФИФА не дало нам разъяснений по поводу запрета. На время его действия мы не будет поддерживать отношения с федерацией».

Также президент клуба подчеркнул, что не собирается присутствовать на церемонии вручении «Золотого мяча». Даже не смотря на тот факт, что одним из претендентов является Лионель Месси.

Напомним, клубу запретили покупать игроков в связи с нарушением правил ФИФА, регламентирующих запрет на международные трансферы игроков моложе 18 лет.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта