Главная Новости Молдовы

Россельхознадзор вернул в Белоруссию партию молдавских яблок

Россельхознадзор распорядился вернуть в Белоруссию партию яблок имеющих молдавское происхождение. Причина - нарушение установленных правил транзита.

Россельхознадзор распорядился вернуть в Белоруссию партию яблок имеющих польское и молдавское происхождение. Причиной том нарушение установленных Таможенным союзом правил транзита.

Россельхознадзор вернул в Белоруссию партию молдавских яблок

Сообщается, что порядка 70 тонн продукции сопровождались недостоверными документами, сделанными в Белоруссии. Речь идет о фитосанитарных сертификатах, которые были выданы в Белоруссии. Они не соответствуют сертификатам стран-производителей.

После введения эмбарго со стороны России экспорт молдавской продукции на рынок России сократился на 30%. Не смотря на открытие рынков ЕС, экспорт все равно упал на 8%.

В Москве утверждают, что эмбарго моет быть отменено после создания системы контроля, которая не допустила бы реэкспорт продуктов из Европейского союза в Россию через Молдову.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта