Главная Здоровье

Ученые выяснили, откуда берется интернет-зависимость

Интернет-зависимость не была признана психическим расстройством, однако о существующей проблеме ученые говорят уже 20 лет.

Интернет-зависимость не была признана психическим расстройством, однако о существующей проблеме ученые говорят уже 20 лет. Изначально о данной зависимости говорили в шуточной форме, однако позже дело начало принимать серьезный оборот.

Ученые выяснили, откуда берется интернет-зависимость

Больше всего данной проблеме уделяют внимание в Китае. Уже в 2008 году интернет-зависимость была признана угрозой нации. Были созданы специальные центры реабилитации, помогающие людям «вернутся в реальность». Спустя год подобные центры открылись и в США.

Ученые выяснили, что уровень интернет-зависимости зависит от нескольких факторов, в которые входят уровень довольства жизнью и проникновение интернета в общество в выбранном регионе.

На сегодняшний день считается, что больше всего зависимых от интернета расположились в странах Ближнего Востока (Иране, Израиле, Ливане и Турции). Меньше всего – в Северной и Западной Европе.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта