Главная Он и она

Как сделать отдых на этих каникулах — незабываемым

Впереди еще несколько выходных, и есть масса возможностей провести эти дни так, чтобы каникулы оказались незабываемыми.

Отдыхаем с пользой для себя и близких. Впереди еще несколько выходных, и есть масса возможностей провести эти дни так, чтобы каникулы оказались незабываемыми.

Как сделать отдых на этих каникулах - незабываемымСалют, шампанское, подарки. Новогодняя ночь позади и по своей актуальности вопрос как провести зимние каникулы уступает разве что дилемме – когда выбрасывать ёлку. Аттракционы, горки, катки, кино и даже образовательные программы – всё это можно успеть – надо только места знать.

Во время каникул можно забыть не только о заботах, но даже и о гравитации. Такую возможность дарит, установленный в столичном парке на Рышкановке планетарий. Мощные проекторы максимально точно формируют изображение далёких галактик. Необычное развлечение, привезённое к нам из Украины, доказывает: астрономия — наука красивая.

«Показываем не только фильмы про космос, но и различные научные киноленты: про морских обитателей, и в целом про эволюцию форм жизни на земле», сообщил Иван Градинар, директор планетария.

Путешествие по неизведанным местам обойдётся взрослым в 50 леев, ну а дети могут приобщиться к космическому пространству за 35 леев.

После долгих застолий прийти в себя особенно хорошо помогает активный отдых. Бег, стрельба, и острые ощущения в одном флаконе: всё это можно получить на пейнтбольной площадке.

«Супер, это и праздник, и хорошее настроение, это и красочный день и здоровое тело и здоровый дух.»

Красочное развлечение обойдется любителем пострелять не дёшево. Команде из 10 игроков, на аренду площадки, маркерного оружия и спортивной амуниции придётся выложить как минимум – 3 тысячи 500 леев.

Шагнуть из зимы в тропическое лето. Такую возможность своим посетителям дарит столичный ботанический сад. Большинство здешних растений из тропических стран, где как раз сейчас жарко. А потому всё цветёт и источает экзотические ароматы. Билет в лето обойдется в 10 леев.

«Замечаю в глазах посетителей блеск, вызван он прежде всего огромной разницей миров. На улице холодно и снег, здесь всё цветёт, здесь настоящий рай», заявила Маричика Колцун, заместитель директора ботанического сада.

Если вы всё же не определились с тем, какое из развлечений вам мило – отправляемся на площадь Великого Национального Собрания.

Виртуальный бокс, аттракционы, каток и карусели. Здесь каждый найдёт себя занятие по вкусу. Главное не забыть дома кошелёк – одна только пятиминутная поездка на этом пиратском судне стоит 30 леев, ну а 45 минут в образе звезды фигурного катания обойдутся вам в 60 леев. Главное всё же — успеть до конца праздников, уже 14 января столичный центр примет свой привычный, обыденный вид.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта