Главная Новости Молдовы

Огромные очереди — на молдавско-румынской границе

Пограничная служба сообщила, что все пункты пропуска на границе с Румынией и Украиной работают в обычном режиме.

Пограничная служба сообщила, что все пункты пропуска на границе с Румынией и Украиной работают в обычном режиме. Вечером открылся КПП Чишмикой — Долинское, который бездействовал трое суток из-за Огромные очереди - на молдавско-румынской границепроблем с расчисткой трассы на украинской стороне. Между тем, проблемы иного рода возникли со стороны Румынии. На границе образовались огромные очереди.

Число желающих отдохнуть за границей крайне велико, да и отметившие праздники дома наши сограждане возвращаются туда, где зарабатывают на хлеб свой насущный.

Очереди на пункте пропуска леушень — Албица стали образовываться с раннего утра. Час от часу вереница машин увеличивалась. «Тормозили» с осмотром пограничники и на той стороне.

«Утром было все плохо. очередь — вон до того моста, который делит границу. Внушительная была. Вероятно, слишком многие ваши граждане из Молдовы к нам в Румынию на праздники едут — я так думаю..»

«Возвращаемся после праздников в Италию. Хотя бы Новый год удалось встретить с родителями, и вот назад приходится ехать. »

Сотрудники таможни уверены: подобная ситуация сохраниться и в последующие дни. Так что тем, кто не желает провести часы напролет в очереди на досмотр, советуют избрать другие пунктц перехода границы.

«1 января через нас прошло 260 транспортных единиц. 2 января — 480. А сегодня у нас уже 1240 автомобилей, и день еще не кончился. Праздники, вот и путешествуют», заявил Василе Шупак, главный инспектор таможенного поста Леушены — Албица.

По данным пограничной полиции, за последние 24 часа границу пересекли более 30 тысяч граждан, из них почти 19 тысяч выехали из страны.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта