Главная В мире

КНДР исключил иностранные фильмы из телевизионного эфира

Центральное телевидение Северной Кореи сняло с эфира все фильмы зарубежного производства.

Центральное телевидение Северной Кореи сняло с эфира все фильмы зарубежного производства. В этот список попали даже дружественные Россия и Китай. Данный шаг был сделан по указу главы КНДР Ким Чен Ына.

КНДР исключил иностранные фильмы из телевизионного эфира

Считается, что такое решение связано с недавним скандалом вокруг фильма «Интервью». В котором по сюжету убивают лидера КНДР. Северная Корея выступает категорически против любого распространения данного фильма.

Также стоит отметить, что источники в КНДР сообщили, что Ким Чен Ын запретил любое иностранное кинематографическое искусство с целью «прекращения влияние иностранной культуры на Северную Корею».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта