Главная Новости Молдовы

Ситуация на дорогах Молдовы удовлетворительная

На данный момент движение заблокировано на следующих дорогах: Кишинев-Чимишлия-Комрат-Вулканешты-Джурджулешты и Тудора-Паланка.

В результате сильных снегопадов четыре населенных пункта в двух районах страны все еще обесточены. Речь идет о Джурджулештах и Александру Иоан Куза в Кагульском районе, и Вулкэнештах, и Этулии в Гагаузии.

Ситуация на дорогах Молдовы удовлетворительная

В пресс-секретариате Службы чрезвычайных ситуация сообщили, что спецтранспорт продолжает вести работы по очистке дорог для доступа к Штефан-Водэ, Тараклии, Комрату и Кагулу.

На данный момент движение заблокировано на следующих дорогах: Кишинев-Чимишлия-Комрат-Вулканешты-Джурджулешты и Тудора-Паланка.

Кроме того, в Тараклийском районе замечен затруднительный въезд в село Кайраклия. Также сложно добраться к населенным пунктам Шамалия, Цолика, Бобочика и Крэчун в Кантемирском районе.

В целом же на остальных участках дорог страны ситуация удовлетворительная.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта