Главная В мире

Грандиозное шоу устроили грузинские депутаты

Тумаки на пленарном заседании раздавались налево и направо: так народные избранники пытались решить, кого делегировать в международные представительства.

Горячие грузинские депутаты вошли в историю умением резко переводить дебаты в потасовку. Своеобразный метод решения Грандиозное шоу устроили грузинские депутатывопросов вновь сделал их звёздами мировой прессы. Тумаки на пленарном заседании раздавались налево и направо: так народные избранники пытались решить, кого делегировать в международные представительства.

После пятничного заседания парламента Грузии слуги народные еще долго будут припудривать синяки. Страсти накалились из-за того, что законотворцы никак не могли придти к общему знаменателю о том, кто будет представлять страну в международных организациях.

Оппозиция — фракция партии Михаила Саакашвили «Единое национальное движение» обвинило правящую коалицию под романтичным названием «Грузинская мечта» в явных симпатиях России.

Слово-за слово, причем не всегда цензурное, и аргументы иссякли: в ход пошли кулаки. Местная пресса пишет, что в стороне не остался ни один народный избранник. Призыва спикера к порядку действия не возымели, разняли драчунов, и то с трудом, сотрудники службы охраны. В ходе массовой драки довольно серьезные травмы получили три наиболее активных депутата.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах