Главная Происшествия

Молдавские полицейские работают на «подставной» машине

Правоохранители охотились на лихачей на подставной машине с радаром. Свою вину автолюбители признали и даже попросили прощения.

Тише едешь — раньше будешь! Те же, кто решил в этот рождественский вечер нарушить негласное правило и превысить скоростной режим, попали в поле зрения полицейских. Правоохранители охотились на лихачей на подставной машине с радаром. Свою вину Молдавские полицейские работают на "подставной" машинеавтолюбители признали и даже попросили прощения. Однако, чуда не произошло, и наказание за свои нарушения они всё-таки понесли.

«Сегодня проводим операцию «Скорость», чтобы обнаружить и предотвратить ДТП и обеспечить безопасность на дорогах”, сообщил Виктор Лека, патрульный инспектор.

Некоторых водителей патрульные инспекторы останавливали на выезде из Кишинева. Радар фиксировал превышения скорости.

Один из любителей выжать педаль газа был настолько шокирован тем, что его остановили полицейские, что решил найти нарушения в деятельности самих инспекторов.

«Он превысил допустимую скорость в черте города на 68 км в час.»

«Я не согласен, потому что они прячут свои машины в кустах. Я хочу знать, законно ли это, и где припаркована их машина, стоит ли она в положенном месте. Полицейский говорит, что я превысил, но я не видел никакого документа.»

Однако, несмотря на недовольство автолюбителя, патрульные незамедлительно отправили своим коллегам по мобильному телефону видео с радара, где ясно видны нарушения.

«Это — доказательства того, что вы нарушили. Передали по вайберу сразу же, чтобы водитель ознакомился с ними.»

Большинство водителей, всё-же признали, что нарушили правила движения. Но даже им были выписаны штрафы от 400 до 1000 леев и штрафные пункты.

Операция «Скорость» будут проходить каждый день до 15 января. Акции проводятся в рамках кампании полиции «Безопасное Рождество».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах