Главная В мире

Китаец по ошибке отсидел 16 лет в тюрьме

Один из судов Китая официально признал невиновным гражданина, который к этому моменту отсидел в тюрьме 16 лет. В качестве компенсации ему выплатили $256 тыс.

Один из судов Китая официально признал невиновным гражданина по фамилии Сюй. Однако к этому моменту мужчина отсидел в тюрьме уже 16 лет.

Китаец по ошибке отсидел 16 лет в тюрьме

Мужчина обвинялся в изнасиловании и убийстве, однако сам он этого не признавал и множество раз подавал на апелляцию.

Изначально мужчину приговорили к смертной казни, однако позже решили изменить приговор на пожизненное заключение. В итоге, после очередного пересмотра дела заключенного признали невиновным и отпустили, также ему выплатили компенсацию в размере 256 тысяч долларов.

Это не первый случай в судебной практике КНР, так недавно признали невиновным парня, которого казнили 18 лет назад — в 1996 году.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта