Главная Культура

«Интерстеллар» эксперты назвали худшим фильмом года

Редакторы одного из американских изданий обратились к 85 критикам в области кинематографии с просьбой составить топ лучших и худших кинолент уходящего года.

Редакторы одного из американских изданий обратились к 85 критикам в области кинематографии с просьбой составить топ лучших и худших кинолент уходящего года. По итогам критики назвали фильм «Интерстеллар» самым неудачным. По мнению специалистов, картина не оправдала ожиданий. Лучшим же был признан фильм «Отрочество» Ричарда Линклейтера.

«Интерстеллар» эксперты назвали худшим фильмом года

Также был составлен список актеров и актрис: лучшей актрисой назвали Марион Котийяр, которая сыграла в «Два дня, одна ночь» и «Роковая страсть».

Лучший актер — Джейк Джилленхолл, получивший известность благодаря фильму «Стрингер».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта