Главная В мире

Сенат уличил ЦРУ в применении пыток

Власти Америки опубликовали доклад, названый «Жесткие техники проведения допросов».

Власти Америки опубликовали доклад, названый «Жесткие техники проведения допросов». В документе идет речь о том, как ЦРУ пытало заключенных в засекреченных центрах после терактов, которые случились в сентябре 2001-го.

Сенат уличил ЦРУ в применении пыток

Рэеймонд Макговерн, бывший сотрудник ЦРУ, заверил, что разведка применяла те же самые пытки, что и гестапо Третьего Рейха.

Макговерн также заявил, что не знает, известно ли Америке о схожести и о том, что техника допроса называется аналогично методам гестапо, но все это весьма иронично. В документе упоминалось множество пыток, включая пытку с водой или прием, когда заключенному не давали уснуть на протяжении долгого времени.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта