Главная Культура

Самый большой пирог пробуют на вкус в Дрездене

В Дрездене пробуют самый большой штоллен. Традиционный рождественский пирог, правда гигантских размеров стал гвоздём предновогодней ярмарки.

В Дрездене пробуют самый большой штоллен. Традиционный рождественский пирог, правда гигантских размеров стал гвоздём предновогодней ярмарки.

Самый большой пирог пробуют на вкус в ДрезденеЛакомство весом более 3 тонн было доставлено на цетральную площадь города на конной повозке. Нарезать огромный пирог полутораметровым ножом взялся главный кондитер. Жители и гости Дрездена могли отведать угощение, но не бесплатно. Все собранные деньги пойдут на благотворительность.

История пирога с изюмом и ромом берет корни в Средневековье. Местной епархии пришлось даже пойти на уступки и разрешить местным жителями использовать для его приготовления сливочное масло, которое в пост есть строго запрещалось.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта