Главная Он и она

Категории комфорта квартир для посуточной аренды

Квартиры, сдаваемые посуточно, имеют свою классификацию по уровням комфорта, как и номера в гостиницах, поскольку этот вид аренды больше всего приближен к отельному бизнесу.

Категории комфорта квартир для посуточной арендыКвартиры, сдаваемые посуточно, имеют свою классификацию по уровням комфорта, как и номера в гостиницах, поскольку этот вид аренды больше всего приближен к отельному бизнесу. Принято выделять четыре класса: эконом, стандарт, бизнес и элит. Однако стоит учитывать, что определение уровня комфорта достаточно субъективно, поэтому границы разделения классов расплывчаты. Это нельзя считать существенным недостатком, ведь именно разнообразие рынка краткосрочной аренды позволяет создать динамичную рыночную среду, порождающую спрос и предложение.

Класс «Эконом»

Этот вариант считается наиболее оптимальным для тех, кто привык тратить на поездки минимальное количество денег и рассчитывает на базовые удобства. Особенно квартиры данного класса ценятся путешественниками, которые рассчитывают проводить большую часть времени в городе, возвращаясь в арендованное жилище только для отдыха. В таком жилье обязательно должен быть косметический ремонт, вся необходимая мебель, техника и посуда. Обстановка не будет роскошной, но она обеспечит потребности арендатора.

Класс «Стандарт»

Посуточная аренда квартир в Москве стандартного уровня предусматривает уже более высокий комфорт проживания. Данный вариант пользуется наибольшим спросом, поскольку гарантирует комфортабельные условия по достаточно приемлемой цене. Помимо косметической отделки, в такой квартире обязательно присутствует полный комплект мебели, а не только необходимые ее элементы. Современная обстановка предусматривает достаточно большую площадь и/или улучшенную планировку. Из дополнительной техники обязательно присутствуют стиральная машина, телевизор, микроволновая печь.

Класс «Бизнес»

Апартаменты этого уровня можно сравнить с номером в четырехзвездочном отеле. Здесь присутствует свой стиль, мебель только новая, гармонирующая между собой. В квартире присутствует качественный капитальный и косметический ремонт, есть телефон, беспроводной интернет. Дом находится в хорошем районе, имеется охраняемая парковка и консьерж в подъезде. Современное техническое обеспечение позволяет даже проводить видеоконференции и деловые встречи.

Класс «Элит»

Такие квартиры соответствуют лучшим пятизвездочным отелям, для их оформления обычно приглашают дизайнера. Жилье размещается в центре города и/или рядом с известными достопримечательностями. Все удобства находятся на высшем уровне, но такая посуточная квартира обойдется недешево.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта