Главная В мире

Путин проведет незапланированную встречу с Олландом

Одной из важнейших проблем в отношениях России и Франции на данный момент остается вопрос с поставкой вертолетоносцев типа «Мистраль».

В Москве в субботу, 6 декабря, пройдет встреча президентов России и Франции Владимира Путина и Франсуа Олланда. Эту информацию, распространенную ранее Елисейским дворцом, подтвердили в пресс-службе Кремля, сообщают российские информационные агентства, пишет lenta.ru

Путин проведет незапланированную встречу с ОлландомОлланд остановится в российской столице по пути из Казахстана в Париж. В администрации президента Франции уточнили, что ранее встреча Путина и Олланда не планировалась.

Как отмечает «Интерфакс», накануне в Астане Олланд заявил, что руководители Франции, России, Германии и Украины должны совместно начать работу, направленную на снижение напряженности в отношении между этими государствами.

«Та напряженность, то давление, которое существует на данный момент, они никак не могут послужить решением проблем, и мы совместно с Путиным, Порошенко и госпожой Меркель должны начать процесс снижения напряженности», — сказал президент Франции на пресс-конференции в столице Казахстана.

Одной из важнейших проблем в отношениях России и Франции на данный момент остается вопрос с поставкой вертолетоносцев типа «Мистраль». Париж увязал тему передачи кораблей Москве с позицией Кремля в отношении кризиса на Украине.

Предыдущая беседа лидеров двух стран состоялась 15 ноября в на полях саммита G20 в Брисбене (Австралия).

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта