Главная Происшествия

В результате ДТП в Хынчештах погиб 22-летний молодой человек

Это произошло на трассе “Хынчешты – Лозова – Страшены” около 00:00. За рулём “Мерседеса Вито” находится 18-летний молодой человек.

В результате ДТП в Хынчештах погиб 22-летний молодой человекСегодня ночью в автокатастрофе погиб житель села Дрэгушень Хынчештского района. Транспортное средство, на котором он ехал перевернулось.

Это произошло на трассе “Хынчешты – Лозова – Страшены” около 00:00. За рулём “Мерседеса Вито” находится 18-летний молодой человек, который на справился с управлением микроавтобус вылетел с трассы и перевернулся. К сожалению, пассажир, в возрасте 22 лет скончался на месте.

По данным полиции, у водителя есть права на управление транспортом и за руль он сел трезвым. Он получил незначительные травмы.

На его имя было заведено уголовное дело. Если его вина будет доказана, то ему грозит до 7 лет лишения свободы без права управлять транспортными средствами на срок до 4 лет.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта