Главная Я - Техника

Жизнь на Марсе погибла от ядерных взрывов — ученые

Как известно, Марс имеет кроваво-красный цвет, ученые предположили, что такой цвет был приобретен в результате ядерных взрывов.

Ученые из Америки сделали предположение, что жизнь на Марсе была уничтожена ядерным взрывом. К примеру, ее могли уничтожить космической атакой. К такому умозаключению пришли эксперты после изучения атмосферы планеты.

Жизнь на Марсе погибла от ядерных взрывов - ученые

Как известно, Марс имеет кроваво-красный цвет, ученые предположили, что такой цвет был приобретен в результате ядерных взрывов.

Напомним, недавно стало известно, что в атмосфере планеты были обнаружены изотопы ксенона-129. В целом показатели схожие с теми, которые были сделаны на Земле во время ядерной катастрофы на Чернобыльской  АЭС.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта