Главная Происшествия

Двое участковых из Шолданешт задержаны за взятку

Была проведена операция, в результате которой участковые были задержаны. В машине одного из полицейских обнаружили 6 тысяч леев.

Двух участковых из Шолданешт задержали силами офицеров НЦБК и прокурорами по борьбе с коррупцией. Представители правопорядка подозреваются в извлечении выгоды из влияния.

Двое участковых из Шолданешт задержаны за взятку

Благодаря осведомителю стало известно, что участковый вымогал у него 7 тысяч леев, дабы полицейский не возбуждал уголовное дело по факту нарушения общественного порядка.

Была проведена операция, в результате которой участковые были задержаны. В машине одного из полицейских обнаружили 6 тысяч леев. Было возбуждено уголовное дело по статье 326 п. (2). Данная статья предусматривает штраф в размере 4000 у.е., в случае неуплаты – заключение сроком от 2 до 6 лет.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта