Главная Новости Молдовы

Голосование завершено — Молдова застыла в ожидании

Ровно в 21 час по молдавскому времени завершилось голосование по выборам в Парламент страны. Первые итоги можно подвести исходя из уже имеющейся информации.

Ровно в 21 час по молдавскому времени завершилось голосование по выборам в Парламент страны. Первые итоги можно подвести исходя из уже имеющейся информации — выборы в Парламент признаны состоявшимися, явка избирателей только на 18.30 превысила отметку в 50 % избирателей.

Голосование завершено - Молдова застыла в ожиданииНа выборах можно отметить высокую активность избирателей как в Молдове так и за рубежом. Граждане вышли на голосование с надеждой на перемены и изменения.

Первые итоги о явке будут объявлены в ближайшее время после завершения голосования на всех избирательных участках, где их работа была продлена.

Большим минусом можно назвать работу провалившейся электронной системы учета избирателей. Система дала сбой и операторы были вынуждены переписывать данные паспортов избирателей вручную.

Предварительные итоги подсчета голосов появятся после 12 ночи, заявили в ЦИКе Молдовы

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта